Logo Desa Selulung

Rapat rutin Pemerintah Desa Selulung

Administrator 30 Januari 2023 Dibaca 101 Kali
Rapat rutin Pemerintah Desa Selulung

Senin,30/01/2023 Pemerintah desa selulung mengadakan rapat rutin yang diadakan setiap bulan, Bertempat diruangan Kepala desa selulung.

Rapat rutin ini dihadiri oleh Bapak Perbekel desa selulung,Perangkat desa dan staf Desa Selulung.

Kepala desa menyampaikan betapa pentingnya rapat rutin ini yang diadakan setiap bulan sebagai sarana tukar pendapat atau sharing untuk membangun komunikasi dan hubungan kerja yang baik antara perangkat desa.kepala desa juga meberikan evaluasi kinerja dari masing-masing perangkat desa berharap ditahun sekarang dan kedepanya dapat ditingkatkan menjadi lebih baik.